Омский губернатор опустился в рейтинге «Медиалогии» на 3 пункта

47

При этом в рейтинге глав регионов СибФО Александр Бурков поднялся на одну строчку и стал вторым по количеству упоминаний

Омский губернатор опустился в рейтинге «Медиалогии» на 3 пункта
Максим Кармаев / АиФ

Омский губернатор опустился в рейтинге «Медиалогии» на 3 пункта
Губернатор Омской области Александр Бурков попал в Топ-50 от «Медиалогии» Компания «Медиалогия» выпустила очередной рейтинг-лист глав регионов России, основанный на их медийной активности в феврале. Александр Бурков потерял по сравнению с прошлым месяцев 3 позиции и теперь расположился на 31 строчке из 85. В рейтинге губернаторов СибФО Бурков стоит на второй строчке сразу после губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева. Самым незаметным по версии «Медиалогии» губернаторов Сибири в феврале был глава Республики Алтай Александр Бердников.
К числу наиболее важных медийных событий, в связи с которыми в феврале упоминали Буркова, стало его заявление о планах вынести действующий аэропорт «Омск-Центральный» за черту города, и подписание соглашения о партнерстве между Омской областью и компанией «Газпром нефть». Звание самого упоминаемого в стране руководителя по-прежнему остается за мэром Москвы Сергеем Собяниным.


Источник: АиФ Омск

Самые свежие новости города на нашем Telegram-канале

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы оставить комментарий, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Бурков стал самым медийным губернатором Сибири
Александра Буркова признали лучшим губернатором Сибири

Комментарии к статье